Мыльные пузыри

РАДОСТЬ
Из мыльных пузырей сегодня я...
Так пуст и так воздушен.
И в праве радостного дня,
Тобой могу я быть разрушен!

Я высоко взлетаю как орел,
Над головами всех прохожих.
Не долететь до пояса мне Орион,
Пощиплет глазки неугожих.

По ветру я держу свой курс,
В округе маленьких планет,
Противен и нелеп на вкус...
Веселый передам привет!
_________________________
ПОЛЕТ
Друг не грусти по пустякам,
Сегодня есть, а завтра нет...
Подобны мыльным пузырькам,
Оставили в истории мы след...

Я знаю тяжело иди вперед,
Не забывать своих родных...
Пусть ветер нас сейчас порвет,
В мечтах седых и молодых.

А как тебе жилось мой друг,
Там где тебя я надувал?
Хоть нарисованный ты круг...
Я мыльного тебя пускал!

Ты переплелся среди слов
И пробуждаешься порой,
В объятиях чудных стихов...
Бедняга мой, лирический герой.
___________________________

http://www.youtube.com/watch?v=dPZeKFdhwr4
ссылка на мою видео работу(анимация): soap bubble!


Рецензии