Одиночество

банальный любовный балласт:
она любит его - ей плохо..
он, вроде любит меня, порой ненавидит.
а я люблю одиночество. мне похуй.
оно меня не предаст.
оно не обидит.
словно холодными кончиками пальцев по омертвевшей коже,
нежно ласкает меня темнотой.
оно успокоит, поможет,
оно увлекает за собой..
срываюсь за ним с крыш,
перед глазами жизнь..карнизы, балконы...
расскажи мне куда ты бежишь?
оставайся и ты с ним. к чему эти порывы, стоны?..
оно порой безумно, у него куча бредовых идей,
я нашла уповенье в его тиши.
я отдалась ему. я больше не люблю людей.
добро пожаловать в темноту моей души


Рецензии
Красиво, только в одиночестве удается написать хорошие стихи.

Дима Белый   10.06.2010 13:14     Заявить о нарушении
благодарю..
Вы верно подметили...

Сумасшедшая Золушка   10.06.2010 13:21   Заявить о нарушении