Обними мои колени этим вечером весенним...

Обними мои колени этим вечером весенним,
Искупай мои ладони в теплой нежности своих,
Когда город долгожданно уж забылся сноведеньем,
И, укрывшись темнотою, обездвиженно затих.

Ты согрей плечами плечи в час, когда луна в зените,
И укрой нас покрывалом из взаимной наготы,
Не осудит и не выдаст нас невольный сторож-зритель,
Деликатно отвернется в свете звездной суеты.

Пей глазами мои губы, утоляя жажду ночи,
И губами всю истому, негу с тела собери,
Ночь соблазна, обольщенья из взаимных многоточий
Будем ткать мы до рассвета, до рождения зари.


Рецензии
СЕРДЦЕ РАДОСТЬЮ ГОРИТ ))))))))))))))))

Александр Андрейко 3   08.03.2021 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.