не молчи!

Ты не замёрзнешь в тишине?
В плену заиндевелых стен
Блуждает третий месяц тень
И ищет выход… Дарит день
Палитру тёплых красок мне:

На запорошенной земле
Я нарисую (как смогу)
Просторный дом на берегу,
Детей, красавицу жену
И подарю твой мир тебе.

Ты не молчи – ругай, кричи,
Пиши мне письма на руках,
Летай, как прежде, в облаках –
Я сохраню в своих стихах
Твой новый мир. Ты не молчи…


Рецензии
Меч Справледливости, что это?

Лариса Устиновва   01.05.2010 19:24   Заявить о нарушении