Мы не уходим, просто улетаем

           = = = @@@@@@@ = = =
Мы не уходим, просто улетаем.
На время, для познания вершин.
Мы продолжаем то, что на Земле начали
И по ступенькам вечно поднимаемся своим.

Нельзя забрать с собой ни крова, ни богатства.
Останется всё здесь, как память о Тебе.
И только Радость и Любовь, которые бессмертны,
Всегда летят с Тобой, куда тропа ведёт.

Оставить о себе след добрый каждый может:
Вот сад, который посадил, вот дом для близких завершил,
Вот дочки, сыновья, друзья, вот половиночка моя!
С Любовью просто жил для всех Вас я!

               = @@@@@@@ =


Рецензии