Боюсь сказать...

Очень-очень хочу сказать я,
Что ты в сердце моем давно...
Что хочу и во сне летать я
Лишь с тобой...мне не все-равно...

Почему же молчу я?... странно...
Почему же и ты молчишь?
И зачем этот дождь коварный
Нежно капает падая с крыш?...

Я боюсь, да боюсь я, милый
Что окажешься ты простой...
Словно сотня прошедших мимо...
Мимо жизни моей Земной...

Я боюсь, что однажды утром,
Когда снова придет весна.
Ты уйдешь от меня, как будто
Мне одной она лишь нужна.

Я боюсь, что все наши встречи
Лишь игра для тебя и меня.
Я боюсь, что не будет вечна
Так любовь, что страшней огня...

Я боюсь, что огонь погаснет,
Что не сбудутся все мечты...
Я хочу тебе со мной счастья...
Ну а хочешь ли этого ты..???


Рецензии
Катя. Здорово. Ты выросла.
...Счастлив тот человек, раз так о нем пишут.

Роман Блынский   01.05.2010 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.