Прощаю

За то что ты отнял когда-то у крыльев моих полет,
Прощаю тебе безвозвратно, пусть время тебя гнетет.
За то что ты бросил когда-то на ветер мои слова,
Прощаю (а что еще делать?), пусть ветер пеняет тебя.
За то что ты сжег в желтом пламени ладоней моих тепло,
Прощаю, ты был тогда маленький,  и пламя тебя не жгло.
За то что ты выбрал глаза ее карие, как бы ни плакала я,
Прощаю, пусть мстит тебе неба бескрайнего холодная синева…


Рецензии