Я устал от тех людей что видел...

Я устал от тех людей что видел,
Я устал от той любви что нет,
В утлую души моей обитель
Не заглянет негасимый свет.
Темный пруд, поросший берегами,
Что хранит тоску на глубине,
Легкими волнистыми кругами
Как приятель улыбнется мне.
Он такой же дикий и бесплодный,
Одинокий грязный водоем,
Что он знает о воде свободной,
Не был он ни морем, ни ручьем.
Не стремился в голубые дали,
И в ущелье грозно не шумел,
Корабли его не рассекали,
И волною он не закипел.
Только видел - поросль крапивы,
Только слышал - брань из-за кустов,
Вздохи старой неспокойной ивы,
И паденье ивовых листов.
Пусть он знает - я неподалеку,
Я брожу по парку и смеюсь,
Когда станет вовсе одиноко,
Я приду к нему и утоплюсь.


Рецензии
У Вас очень хорошие,в смысле талантливые стихи! Мне понравились все,что прочитала!

Иллайя Исмаил   18.04.2011 05:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Веселый Роджер   17.05.2011 18:33   Заявить о нарушении