Промах...

Катаклизм со мною приключился,
Подвела судьба горбатая.
Быстро из полковников скатился
До мальчишки из стройбата, я.
С перевозбужденья не сдержался
Недержанье это бич и крест
Ты прости, что так я опростался,
Мимо всех тебе привычных мест.

Не хотел тебя совсем обидеть,
А напротив... - ублажить хотел.
Ну, не мог я милая, предвидеть,
Что мой еръ устроит беспредел.
Не могу быть за него в ответе -
Разные с ним головы у нас,
Мы хоть и цветы в одном букете,
Но различны в профиль и анфас.

Он, порою, водит за собою,
На себя командованье взяв.
Поясню, случилось как с тобою:
Просто обожает он раззяв...
То не я! Вот крест тебе на пузе...
В рот открытый рыпнулся он сам
И излился там... А я в конфузе,
Замер, удивляясь чудесам.

Разогнать пытаясь подозренья,
За него, краснея и стыдясь.
За него теперь прошу прощенья,
У тебя в опале находясь.
Зря брюзжишь на старого солдата
За судьбы нелепый поворот.
Доказать, что я не из стройбата
Обязуюсь в следующий заход.


Рецензии
Эх,да вы не промах!!!Мон Хер!Чего пропали Ляпа?давно не вижу вас,с вашими эксами,соскучилась уже!С улыбкой!Вечна,ваша!Мари!

Марина Бондаренко   21.05.2011 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.