Мне ли петлю судьбы развязывать...

Мне ли петлю судьбы развязывать ...
Заплутала моя тропа...
Низколобая,тупоглазая
Одолела меня толпа...

Одолела,ликует где-то там,
Лишней истину посчитав,
И укладывает в отпетые
Уж мою-средь усечных глав...


Рецензии