заведенныйчеловек

заведенный человек
в цирке
пытается меня рассмешить
заведенный человек
механическая жизнь.
я пришла сюда скучать
купила билет.
его порвала.
мне надо молчать
чтоб слышать слова
заведенного человека
он хочет многое рассказать
сегодня суббота. три двадцать пять.
он вырос и выжил.
теперь он здесь.
танцует и пляшет.
и это жесть.
заведенный человек
криво ухмыляется
и достать меня старается
своими шутками
но все его шутки
шиты белыми нитками.
механическое пианино
играет реквием.


Рецензии