Вопреки пророчеству

Пусть не сбудутся чьи-то пророчества,
Или сила пророчеств изменится,
Разорвёшь пояс из одиночества,
И сбежишь, как отважная пленница.

И пророчество будет несбывшимся,
И к пророку верентся птицею,
И тогда мы опять увидимся,
Ведь разлуке уже не сбыться.


Рецензии