Нас нет

Ночь за окном,
Город заснул.
Мы не вдвоем,
Дождь по лицу.

Я не смогу
Жить без тебя,
Как же ты, как???
Я же твоя!!!

Ты не со мной,
Где же ты, где???
Вслед за окном
Выйду на свет...

Как теперь быть?
Боль не унять.
Ты не со мной.
И очень жаль...

Дальше без слов.
Глубже секрет...
Больше нет снов,
Больше нас нет.

(18.05.2008, 14:30)


Рецензии