надо пить таблетки

надо пить таблетки
гнать по красной ветке
не пытаться вылезть
из болотной гнили
засыпать в три тридцать
выбрать что приснится
и не слушать даже
что твой доктор скажет
как бы между прочим
смешивать день с ночью
и звонить так рано
будто из Нагано
на работу мчаться
чтобы отчитаться
чтобы отличиться
пить- желая спиться.
в одиноком доме
набирать твой номер
чтобы отключиться
чтобы полечиться
после пули в сердце
чтоб еще согреться
был один хоть шанс


Рецензии