ловлюструну

я не я. ловлю струну.
выгибающуюся под пальцами.
там в душе уже не осталось жалости.
спаси меня от старости.
мне уже сорок лет.
послушай мой очередной бред.
ведь зачем то им бог меня наделил.
а может у меня не хватило сил.
просто не хватило сил.
на много лет вперед.
я сражалась,жалась по углам.
веры-кати-оли оставались там.
куда нет больше входа.
ты читаешь журнал про моду.
а я имя твое боюсь произнести.
прости меня.заранее прости.
мой голос подрывается,
его звук это акт терорра.
в этих лицах я не вижу ни одного позора
или греха.
я хуже я хуже я ху...
дорога. рельсы линий железный след.
моей жизни еще чуть чуть.
после завтра ее уже нет.
я так хочу отдохнуть.
вздохнуть. там где почище.
там - чистилище.
тысячи тысячи лиц.щек.век.
неоконченный век.
и смех.вечный смех.


Рецензии