Горький и сладкий

;Смазываю рукой теплой, шоколад

По белому столу.

***

Больше нет у меня

Синей ручки!

***

Есть темный горький шоколад

Как боль моя, как сердце, как душа

Такой же горький и сладкий

С шлейфом как северное сияние

Только коричневого цвета!

В одном цвете душа моя плачет

Истекая вместо крови

Кокосовым маслом.

;Звонко, Звонко бьет по перепонкам

Эта чудная мысль

Последние движение

И ты уже свободен

Из пор прольется темный шоколад

Такой же горький и сладкий

Застынет он как воск

Растекшийся по полу

Станет моей землей, моей могилой...

;Затмение наступит в карих глазах.

И больше не будет, сладкой утопии.

Парящей где-то над нами.

Не верю, Не верю!

Не хочу, не хочу!

Прощай, прощай...

;Единственная в которую я верил.

;


Рецензии