Ах, сударь...

Ах сударь, не взыщите, не ждала
Увидеть вас в свой бенефис в партере...
Зима прошла без вас, а я...звала...
Молила небо…и…глазам не верю…

Ах, сударь, ваш погон, лампасы и усы
И дама средних лет…О Боже правый!
Несёте вы букет…Запретной полосы
Не перестУпите, надеюсь, для забавы…

Смущеньем наслаждаетесь моим...
От неожиданности роль свою забыла...
Цветы к ногам!...Слеза испортит грим.
Ну...этого бы я вам не простила!

Ах сударь, дама средних лет,
Я вижу заждалась…на вас сердита.
Губить мой праздник вам резона нет,
А сердце и душа давно разбиты.

Ах, полно, сударь, полно, милый друг,
Я испытала силу вашей власти:
Улыбки, как цветы, срываете вокруг,
А дарите, взамен, лишь лепестки от счастья...

Ах, сударь…встаньте…рукоплещет зал
И дама средних лет…уже уходит,
Браво,..бис,..аплодисментов шквал…
Ну, что ж, интрига, к сожаленью, в моде.

Ах сударь, вы талантливый шутник.
Заинтригована…хорошая игра...
Увы…не напоит…иссяк родник,
Опущен занавес…простите, мне пора…


Рецензии
Превосходно!!!!

Повеяло какой-то тайной, интригой...

Очень понравилось!!!!!!!

Анна Баварская   30.04.2010 17:23     Заявить о нарушении