А Любовь Безгранична... Монолог Творца

Я  ЛЮБЛЮ!  Я  ЛЮБЛЮ!  Я  ЛЮБЛЮ!.. -
ЧУВСТВО  СВЯТОСТИ  К  НЕБУ  ВОЗНОСИТ...
Я  ЛЮБЛЮ  и  СЕРДЕЧКУ  ВЕЛЮ
ВСЕХ  ЛЮБИТЬ,  КТО  ОБ  ЭТОМ  ПОПРОСИТ!

Даже  тех,  кто  в  отчаяньи...  слеп:
Кто  не  видит  ни  НЕБО,  ни  ЗЕМЛЮ...
Я  ДУШИ  СВОЕЙ  "вызревший  ХЛЕБ"
Раздаю,  ибо  "глад"  НЕ  ПРИЕМЛЮ!

"Глад"  Души - это  холод  иль  зной... -
ЧУВСТВУ  СВЯТОСТИ  как  возродиться?!
А,  хотите - идите  за  МНОЙ -
ПОМОГУ  ВАМ  ВТОРИЧНО  РОДИТЬСЯ!

Я - ОТЕЦ!  Я - СОЗДАТЕЛЬ!  Я - БОГ!
Без  ДЕТЕЙ  Я  ТОСКУЮ - внимайте!
Я  без  ВАШЕЙ  ЛЮБВИ  Изнемог...
ВСПОМИНАЙТЕ  МЕНЯ!  ВСПОМИНАЙТЕ!!!

Миллиарды  веков  пронеслись,
Как  секунда,  и  даже  чуть  меньше...
ТЕ,  КТО  ВСПОМНИЛ  МЕНЯ, - ВОЗНЕСЛИСЬ:
Средь  Мужчин  есть  немало  и  Женщин!

ВОЗНЕСЁННЫХ  ВЛАДЫК  череда
Пополняет  ряды  МОЕЙ  РАТИ...
Я  землянам  ВЕЛЮ: "Навсегда
Прекращайте  в  "войнушку"  играти!!!"

К  СЕРДЦУ  КАЖДОМУ  БУДУ  ВЗЫВАТЬ:
"О  МОЕЙ  О  ЛЮБВИ  ПОРАДЕЙТЕ!..
Прекращайте  стрелять  и  взрывать:
ВСЕ  ЗЕМЛЯНЕ - МОИ  ЭТО  ДЕТИ!"

Я  ЛЮБЛЮ!  Я  ЛЮБЛЮ!  Я  ЛЮБЛЮ,..
А  ЛЮБОВЬ  Безгранична,  Всесильна!
"ЖИЗНИ  радуйтесь! - Душам  ВЕЛЮ, -
Будет  ЖИЗНЬ  ДОБРОТОЮ  обильна!

Будет  ЖИЗНЬ  к  ВАМ  добра,  как  СЕСТРА:
Всех  надежд  и  врагу  не  разби'ти!..
ЖИЗНЬ  ЛЮБИТЕ - МОЙ  ДАР - уж  пора!
И  СЕБЯ,  как  МОЙ  ДАР,  ВОЗЛЮБИТЕ!!!"

Я  ЛЮБЛЮ!  Я  ЛЮБЛЮ!  Я  ЛЮБЛЮ... -
ЧУВСТВО  СВЯТОСТИ  к  НЕБУ  ВОЗНОСИТ...
Я  ЛЮБЛЮ  и  СЕРДЕЧКУ  ВЕЛЮ
ВСЕХ  ЛЮБИТЬ,  КТО  ОБ  ЭТОМ  ПОПРОСИТ!


                ***

2007 год.


Картинка взята из Интернета. 


Рецензии
Раздели скорей Бога любовь,
Разбуди ее в сердце своем.
Он так чуток, внимателен, строг,
всё подвластно Ему и вдвоём
с ним по жизни дорога приятней.

Каждого в себе Он приютит,
И вокруг Него мы встанем в круге,
Господи, тебя благодарим
За поддержку и великие заслуги..

Просто , очень просто в Вере жить,
получать Его благословенье,
Так чего ж ты , человек, молчишь,
перед образом стоишь в смятении...

Спасибо, Любаша, за творчество! С любовью,

Ирина Аржанникова   09.06.2014 00:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО И ТЕБЕ, ИРИНУШКА !!!
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   09.06.2014 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.