Последняя весна

Когда-то и ко мне придет последняя весна...
Я встречу на рассвете последний щебет птиц,
Хочу весь день с любимыми и чтобы ночь без сна
И пусть любовь и счастье друг для друга без границ.

Чтоб не лежала в дереве, а лишь у вас в сердцах,
И слез не надо памятных - посмейтесь, вспомнив все.
Сожгите боль сомнения, земной развеяв прах,
Лишь теплый образ в памяти кто хочет пусть несет.

Ошибки, поражения, обиду и тоску
Моя душа без тела вслед с собою заберет.
И через сотни лет пройдусь я кем-то по песку...
А, может, по моим песчинкам кто-нибудь пройдет.


Рецензии
Меня очень тронул Этот стих.Он навивает грусть слегка.Он очень душевный.

Михаил Провоторов   16.11.2010 20:32     Заявить о нарушении
Благодарю! Так странно, но лишу у меня он вызывает спокойствие, счастье и улыбку:)

с теплотой и улыбкой,

Юлия Винер   16.11.2010 20:41   Заявить о нарушении