он называл меня...

Твои поступки. Мои Сигареты. Одна за одной, одна за одной... заглушая боль
мне, от твоих плевков не отмыться, мечтая - взлететь в небо птицей
и разбросать капли нежности в звездной вечности, что были мне
от тебя конвертами/ smsками/ файлами/ я
не хочу больше знать, ТЕБя monami
Стекая по стенам слезами, сползая на пол всё ниже и ниже, я
не хочу больше слышать, ТЕБя со мной нет
Превратившись, в безумный кошмар для меня,
со счастливым концом для тебя.
Желаю вам обрести покой.
Ты, не мой.


Рецензии
одна за одной.... знакома такая боль слава богу прошло и больще не хочу...
понравилось)

Детка Джи   27.04.2011 13:10     Заявить о нарушении
давно это было

Диана Истрати   27.04.2011 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.