Дорога ждет!

Дорога ждет. Закрой калитку,
Постой немного, глядя вслед,
Пока не скроется из виду
За горизонтом силуэт.

Я прихвачу с собой гитару -
Она из тех, кто не предаст,
Бродячих музыкантов пару,
Поэта, музу - в самый раз!

Стрекочет гравий под ногами,
В затылок солнце, ветер в грудь.
И понемногу тает память
О тех, о том, что не вернуть.

За поворотом где-то лето,
Другие страны, города...
Дорога - самый лучший лекарь
Сердечных и душевных ран.


Рецензии