жаль...

Что делать: ни тебе и не ему...
Всё, что смогли уже забрали...
И что сейчас здесь на кону:
Карат любви или гора печали?


Гора побольше мелкой пыли,
Ну а зачем нужна печаль?
Любовь почти уже забыли...
Сквозь слёзы больно мне... И жаль...


Рецензии