Конец романа

Шаг вперед - и два назад.
Танец флирта. Танец страсти.
Игры слов. И смена власти.
И движенья наугад.

Ты - моя. И не моя.
Улыбаешься. И плачешь.
Ты желаешь мне удачи.
И ругаешь почём зря.

Греешь. И морозишь льдом.
Отдаешься - убегаешь.
Ты меня не понимаешь.
Я тебя порой, с трудом...

Маятником-взад-вперед
Раскачались наши встречи...
Наш роман, увы, не вечен...
И к концу уже идет...


Рецензии
Конец романа - это всегда грустно,а пишешь как всегда - супер.

Вера Милич   01.05.2010 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера :)

Александр Павлоградский   05.05.2010 08:49   Заявить о нарушении