ребята - тролли

Кто там пишет в интернете?
Кто там троллит, почему?
То - не выросшие дети -
И ни сердцу, ни уму.

Что вам надобно, ребята?
Отвалите поскорей.
Я уж вам не виновата,
Что не повстречали фей.

Что писали сообщения
Анонимно, не всерьез,
Зависть - ваше настроение.
Но к чему она - вопрос.

Вы не заняты делами.
Это плохо, это - чушь.
По секрету, между нами,
Это - психика, боюсь.

Адекватным это надо -
В интернете донимать?
С головою беспорядок
У таких. Полезно знать.

У родителей спросите -
Может, вам дадут совет.
В тридцать лет - взрослеть решите?
Или (как и раньше) нет?


Рецензии