Вечно преходящее и бесформенное

Открой глаза - мы на пути,
Ты можешь спать или идти.
Чуть-чуть замри - тепло весны
Меня согреет, как и ты.
Теперь взгляни - лишь только мы
Остались у ворот судьбы,
Лишь я и ты,
Живем и видим эти сны.
Но подожди, попробуй ты
Осуществить свои мечты.
Не уходи, лишь наши сны
Нас поведут тропой весны.
Так подойди, в твоей груди
Горит огонь живой любви.
Ему останемся верны
Лишь я и ты.

Когда звезда во тьме сияет,
Я вижу твой лишь силуэт,
И в этот миг твой яркий свет
В моих глазах весь мир меняет...

...А время - всего лишь
Мгновение,
Ты только одна раскроешь сомнение
Весь ад,
В глазах твоих солнце и звезды горят.


Рецензии