потерпи, прошу

потерпи еще.
если хочешь
подгоню все стрелки к нужным
цифрам.
кину в море тоски спасительный
якорь.
только очень прошу-
засыпай
ночью
и не надо плакать.

потерпи чуть-чуть.
я твоей тоской захлебнусь
если ты ее одолеть
не сможешь.
все пройдет,
знаешь,эта жуть
испарится тоже.

потерпи, прошу
не в моих силах
отменить горе.
поболтать с бедой.
попросить тайм-аут.
я могу только быть с тобой.

но по-моему
этого
мало.


Рецензии
Хорошо написано!

Дёгтева Анна   07.04.2011 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.