Мы в каждом деле мастера!

                "Трудиться трудным трудом имеет славу в мире" (мифический Ли Вон Янь)
                    "Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые;
                иначе такое бросание будет пустою забавою." (К.Прутков аф.156)


Работа наша не видна,
На первый взгляд...второй, и третий.
Настолько важная она -
Что нелегко её заметить.
Мы в каждом деле мастера!
Засрём что надо и не надо,
Трудясь с утра и до утра,
В обмен на скромную награду.
Подтянем наши пояса,
За трудный труд возьмёмся смело -
Чтоб за каких-то полчаса
К чертям похерить это дело.
И нас ни чем не истребить:
Один уйдёт - приходят двое.
Начальственной рукой водить -
Призвание у нас такое!


Рецензии
кароч, с на_ва_ливающимся на вас первомаем, господа и товарищи трудящиеся.
злой какой
;)

Вирилори Вирилори   30.04.2010 15:16     Заявить о нарушении
Будешь поневоле :)

Андрей Сочинялкин   30.04.2010 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.