Мы - человеки!

А мы с тобой - лишь человеки.
Фантазий нам не занимать.
И в двадцать первом нашем веке
Должны друг друга понимать!

Ведь без фантазии - морока!
И я, как фокусник, кручусь.
Но ты со мной - не одинока,
Хоть волшебству я лишь учусь!

Поверь, фантазии - как счастье!
Весь фокус в том и колдовство:
Когда проявится участье,
То оживает естество!

А мы с тобою - человеки?
И будем семьями дружить?
Так, значит, точно? Как в аптеке?
Мы только начинаем жить!!!!


Рецензии