И убегают вдаль...

И убегают вдаль поля,
Березы, сосны, тополя...
И месяц в небе голубом
Сияет уж давным-давно.
Давным-давно была беда,
Да нет, беда пришла вчера,
А может, даже не пришла,
А просто грусть-тоска зашла.
Зашла, и хочет погостить,
Былые раны бередить.
Как нелегко ее прогнать,
Обиду из души изгнать!
Вот только надо отпустить
Смятенье, страх, и дальше жить!
И пусть же мне, всему назло,
ЛЮБИЛОСЬ, ВЕРИЛОСЬ, ВЕЗЛО!!!

                16.06.2005г.


Рецензии