иначе

ты не прогнешься.
просто..лениво так, улыбнешься
и, потянувшись, ко мне повернешься
забыв, что хотел сказать

просто мир так устроен
кто-то где-то кого-то
чего-то достоин
и быть может, и цента не стоил

но, счеты придется сравнять
как-то жизнь свою поменять
где-то вкривь, где-то вкось
иначе
душа твоя вновь заплачет.


Рецензии