Любовь, война - наш труд... Эскиз

Любовь, война - наш труд...

Эскиз.

Твоя Любовь, как бег на водных лыжах:
В грудь ветер бьёт, захватывает дух,
Но если захлебнулся  катер-лидер,
То, всё идёт ко дну – огонь потух...

Замужние, забытые Любовью,
Вы – больно мстите любящим  сердцам,
За то, что чувство чудное, простое,
К Вам не пришло к семнадцати годам.

В Любви – капризны, властны, виноваты...
Вам, милым, отвечать, как –в Вечный бой..,
Но, мы, мужчины - любим, как солдаты:
Любовь, война – наш труд!., - так, что... с тобой!?...

Твоя Любовь, как бег на водных лыжах...



27.04.2010г. (реда).


Рецензии