Грусть

Наверное, так не бывает…
Не может быть совпадений,
Чтоб две души воспылали
Вместе любовным волнением…

Наверно, не могут сбыться
Разбитые и забытые
Мечты. Да и сердце биться
Не станет, увы, покинутое.

Ты зря называешь странностью.
В комфорте - не есть истина.
С тобой поделюсь тайною:
Любить меня надо, милый мой.

Терпение и привязанность
Выносят огромные трудности,
Но только в том случае, заяц,
Когда подкрепляются чувствами.


Рецензии