У каждого есть уголочек в сердце

                Посвящается моим самым близким и родным,
                которые всегда живут в моём сердце...

У каждого есть уголочек в сердце,
как будто бы «шкатулочка» с секретом,
уютно там и сказочно, как в детстве,
и служит самым главным оберегом
Любовь.

Покрыты лепестками роз дорожки,
и звёздные коллажи ярко светят,
счастливые мгновения по крошке
душевной лаской собраны и вето
на боль.

Гармонией  вселенское молчанье
вливается и трепетною негой
окутывает, слышно лишь звучанье
хрустальных песен ангелов и небо
из снов.

И в этом уголочке есть местечко
всем самым близким и родным мне людям,
здесь Жизнь синоним слову Вечность,
и Нежность подаётся главным блюдом
из слов…

30.04.2010г
********НМ********


Рецензии
Замечательно, что в сердце есть такой трепетный уголочек счастья. Главное, чтоб самые большие ценности жизни в нем множились и не иссякали никогда. Михаил.

Солдаткин Михаил Александрович   28.04.2021 10:38     Заявить о нарушении
Взаимно, Михаил! Это самое ценное.

Наталья Молдованова   06.05.2021 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.