Скучаю

Я не скучаю...Нет.
Для скуки нет причины.
Со мной ты рядом,
Даже если далеко.
Но если "Я скучаю..."
Говорят мужчины,
Им расставание дается нелегко...

*   *   *

Лишь скупость слов-
Как шепот ветра...
Слышишь?
Вокруг им все объято
И ...молчит.
Он-жизнь твоя.
Ты грезишь им и дышишь...
Он за твоим дыханием следит.


Рецензии
Очень красивых стих , Ирина! Магия любви!
Здравствуй!
Вот заглянула к тебе , а у тебя такая красота опять .:-))

Татьяна Загайная Винтер   01.05.2010 16:27     Заявить о нарушении