Прости, что не смогла...

Прости, что не смогла с тобой остаться,
Прости, что очень далека сейчас;
что вместе нам не плакать, не смеяться,
В одной постели, нет, не просыпаться;
И солнце светит всем, но не для нас!

                24.09.2006г.


Рецензии