Тишина в зале...

Микрофоны настроены,
Тишина в зале,
Ты играешь
Свои лучшие роли,
Удар на слабую долю,
Море
В твоих глазах...
Микрофоны настроены,
Тишина в зале,
Ты не знаешь,
Чего ты стоишь,
Удар на слабую долю,
Стонут
Ангелы в небесах...
Микрофоны настроены,
Тишина в зале,
Мир сгорает 
В твоих откровеньях,
Утопает в пеньи безвременья,
Тени
В твоей империи...
Микрофоны настроены,
Тишина в зале,
Завтра раю
Не поплнить армию,
Твое сердце украли,
Краем
Станет твое решение...


Рецензии