Лабиринт

Мы – в лабиринте звонких стен,
Они  незримы  между нами…
Но  их  коварный, тонкий плен-
Увы!  Не одолеть словами.

Здесь  не поможет даже сталь,
Не то,  что клятвы или слёзы...
В твоих глазах метёт февраль,
А у меня на сердце – грозы.


Рецензии