Расстроение

Сижу, читаю новости, цепляюсь за слова, надо обидеться...а в общем-то все хорошо у меня, главное - подольше не видеться, выбираю интонации ответов, в одном будет "скоро лето", в другом "приезжай, накормлю салом", в третьем - "охо-хо, я так устала", и подружкам сегодня везет, достанутся крошки недоеденной радости, а тебе, милый, мерзопакости-обидности-гадости, ах, не знал? прости...настроения расслоение - потерялось личное мнение...синее-красное-голубое, выбирай настроение любое, какое? свое? твое? или будто нас уже двое?


Рецензии