Ведь я люблю солдата

Здесь от зари и до зари
Гуляли вместе мы когда-то,
Да, тяжело, не говори,
Ведь я люблю солдата.
Я провожала тебя днем,
Запала в сердце эта дата,
Не скоро будем мы вдвоем,
Ведь я люблю солдата.
В моих руках твое письмо
А у тебя - лопата,
Пишу ответ, пусть и темно
Ведь я люблю солдата
Мне все соблазны нипочем,
Других я посылаю матом,
Мне б рядом милое плечо,
Ведь я люблю солдата.
Я знаю, честно я дождусь
Все дни с рассвета до заката
И счастье сменит мою грусть
Ведь я люблю солдата.
Вернешься скоро ты ко мне,
Поздравят милые девчата,
Ну а пока мы лишь во сне
Ведь я люблю солдата.
Любить ты будешь лишь меня
И позабудешь автоматы,
И я люблю, всегда твоя,
Ведь я дождусь солдата.


Рецензии