***

УЖЕ ПОЧТИ НОЧЬ...ТИХАЯ,СПОКОЙНАЯ...
ДЕЛА ЗАКОНЧЕНЫ...РАБОТА ПОЗАДИ...
И Я К КОМПЬЮТЕРУ СОЖУСЬ...ДОВОЛЬНАЯ
С ДРУЗЬЯМИ ПООБЩАТЬСЯ,ДУШУ ОТВЕСТИ
ИНЕТ КАК МАГНИТ,КАК НАРКОТИК,КАК ПИЩА,
С НИМ МНОГОЕ СВЯЗАНО,КАК НЕ КРУТИ
БЫТЬ МОЖЕТ МЕНЯ КТО-ТО ЖДЕТ,КТО-ТО ИЩЕТ
ВОЗМОЖНО,ПИСЬМО УЖЕ ГДЕ-ТО В ПУТИ...


Рецензии