Зимой холодной греет Кристмас

Зимой холодной греет "Кристмас",
Весной- согреет ветер бурь,
Давай растопим старый примус,
Под осень- в небе все глазурь.

Ты мне мила и может свята,
Твоя простая красота,
Украдкой осенью объята,
Плывет как ночь- с дневного сна.

Пришла весна! О Боже, как же!
Ты допустил ее ко мне.
Она ведь согрешит однажды,
В веселом пире, жаркой мгле,

Невыносима и устала,
От призраков дневных надежд.
Все в безнадежности помяла,
Блеск накрахмаленных одежд.

Моя немыслимая фея,
Не превращай судьбу в игру.
По правде- первый раз немея,
Позволь понять тебя одну.

April, 30 2010


Рецензии