Для рекламы

Реклама не убьет профана,
она лишь деньги заберет.
И не признает факт обмана...
Она клиента не найдёт.
Когда слова - сухая проза
клиенты морду воротЯт
от текста, ну как от мороза.
И на рекламщиков грешат.
А если б  выбрали помягче
рифмуя свой рекламный слог
Тогда бы и клиенты ярче
отозвалИсь! Каков итог?
Клиенты - это наша радость,
клиенты - это наш успех.
Их уважать, конечно, надо.
Не уважать клиета - грех.
Пиши ему стихами строчки
Люби клиента - и он твой.
Стихи к рекламе - рай в цветочках!
Я  стих вам напишу любой!!!
                30,04,2010


Рецензии