Мы растались

Когда стобой растались,был июнь,был дождь.
А над нами небо было таким мрачным.
Ты сказал неплачь,не нужно слёз.
Все наши встречи для тебя ни что не значат.
Как получилось так,что стали мы чужими.
Как мы смогли забыть слиянье губ.
Все наши встречи мы не сохранили.
Ты стал ни кем,ни враг ты мне и ни друг.
Ты шла одна по улицам пустым.
А на щеках твоих капли дождя.
Как жаль не будешь больше ты моим.
И никогда не буду я твоей.
Я сейчас свободна словно птица.
Только сердце так тревожно бьётся.
Сново слёзы на моих рестницах.
Ведь ты ушёл и больше не вернёшся.


Рецензии