Дышать не могу

Как можно так долго смотреть в зеркало?
Мне уже кажется, что душа по ту сторону стекла.
Они падают, звенят, разбиваются...
Осколки меня... Такие острые, что мне не склеить их обратно.

Но они ведь так малы! Какое они имеют значение?
Но, их хватает на то, чтобы разрезать меня на мелкие части.
Остается только касаться их
И кровоточить...
Кровоточить...
И дышать...
Дышать... не могу.

Ну давай! Лги мне! Скажи, что я больна и всегда была больна.
Возможно, я стану немного лучше.

Но я - знаю разницу между собой и той, что в зеркале,
Хотя до сих пор не понимаю,
Кого же из нас ты так сильно любишь?

И я продолжаю кровоточить...
Кровоточить...
И дышать...
Дышать...
Дышать... не могу...

Evanescence "Breathe no more"


Рецензии