Старая Шляпа

Шляпа на мусорном ящике
Черная, женская с пряжкою
Шляпка из дня вчерашнего
Старая, мятая, страшненькая…

А ведь когда-то кокетливо
Мир с высока озирала сей
Время тебя не заметило…
Сдунуло фантиком с карусель.


Много осталось ли, мало ли…
Разбросало по кварталам дни мои.
Сделал ли все так, как было надо бы?
Самому себе пишу жалобы…

Хлопнуть, топнуть, вдрызг раздербаниться!
Гоголем пройтись, модным хахалем…
Пусть Друзья хохмят и стебаются…
Может… только все начинается…

30.04.10  День варенья :)


Рецензии