Вода, журчит. Река, все помнит

Вода , журчит. Река , все помнит.
Кто , по мосту прошел.
Она все души -  уловила,
Лишь, что – то тронуло, ее.
Одна душа , она молчала,
Она , измучена была…
Вода заплакала, заныла,
Потоком быстрым , потекла!
Ведь к ней душа ее вернулась,
Она , в разлуке с ней была.
05.04.


Рецензии