не про винил...

А.Веленскому (не про винил)

Мозги - вразвес...
полощет на веревке ветер
моих мозгов просроченный винил...
но чтоб собрать потом
я части все пометил
и топором теперь не вырубишь чернил...
мороз крепчает - черепушка пухнет,
"мне нынче швах", кругом - переполох,
и все же кайф - то, что зимою - мух нет,
засиженных мозгов кило... Ох, нет! ИзбАви Бог!


Рецензии