После Ирины Фетисовой-Мюллерсон. Светлая Нота

с благодарностью за светлую Ноту..
http://www.stihi.ru/2010/04/29/4246

хгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхг

Перемножь на тревоги любви расстояния.
И объятий придумай волнительный плен.
Дрожь испуга сотри ожиданьем свидания..
Стань волной, чтоб нестись руслом шелковых вен.

Между нами лишь времени тонкая дверца.
Тихо скрипнет.. и все просочится в момент..
Как стучит.. как восторгами полнится сердце..
Красит губы кармином любовный пигмент.

Соберу я крапивные листья разлада..
И разлуки коварной программки-листы.
Белену оборву. Нам отравы не надо.
Возвратится покой... Возвратишься и ты.

Словно старой мелодии светлая нота..
Словно ласка движения теплой руки..
Cловно запах духов... аромат бергамота..
И блаженство развеянной встречей тоски...

хгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхг


Рецензии
и мою тоску тоже бергамотом развеяла, спасибо!)))

Елена Бреславская   30.04.2010 14:01     Заявить о нарушении
лучше чабрецом.. от него больше Солнцем пахнет ))
и айвовым вареньем )))

Кот Из Чешира   30.04.2010 15:56   Заявить о нарушении
айвой, чтобы совсем все завязалось в узелок? Спасибо!)))

Елена Бреславская   30.04.2010 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.