Ребенок остался без мамы

Ребенок остался без мамы,
Но все еще вечером ждет:
Войдет, пожимая плечами,
И на руки нежно возьмет.

Он все еще ждет поцелуя
В испачканный маленький нос
И к папе, как прежде ревнует,
Не веря, что ангел унес

Ее в необъятное небо,
Куда-то от них далеко,
И в сердце оставил секретом,
Зачем она там, высоко...

Он плачет, тоскуя, ночами,
Ручонки вперед протянув.
Ребенок остался без мамы
И больше ее не вернуть...


Рецензии