Всё серьёзно...

Я не думала, что это так серьёзно,
И что я сумею позабыть,
Но невозможно, просто невозможно
Без тебя теперь на этом свете жить,
Каждую минуту и мгновенье
Мыслями теперь к тебе лечу,
Иногда в отчаянье впадая,
Тихо-тихо плачу и молчу.
Что же делать я теперь не знаю,
Разделилась жизнь напополам,
Обстоятельствами прошлого гонимы,
Мы разъехались по разным городам.
Мы шесть дней всего лишь были вместе,
От того и боль моя сильней,
А разлука словно издеваясь,
Голос в трубке делает родней...


Посвящается тому, кто за шесть дней сумел стать дорогим человеком...


Рецензии